Посвящение кредитозаёмщикам

Апофеоз Гениального Идиотизма
В силу того, что недавно Пленумом Конституционного суда были внесены дополнения в Закон о Банкротстве РФ, избежать наказания тем, кто "занял и не отдал", стало значительно сложнее... Мораль проста - не можешь отдать, не бери! А взял - беги!:)))

Как-то раз пол-миллиарда
Взял кредит и улетел.
Вот сижу, катаю в нарды,
Я под пальмой, как хотел.

Солнце мне печёт в макушку,
Пью кокосовый коктейль,
Рядом смуглая подружка -
Тайская "мадмуазель"...

Вдруг звонок идёт по скайпу,
Мой "Ай-пад" поймал "Вай-Фай":
"Еду за твоим я скальпом
Или деньги отдавай!"

Это мне звонит из банка
(С нежным голосом вполне)
Милая на вид гражданка...
Я же к ней, ну как к жене(!)

Относился только с лаской...
А она со мной вот так?!
Расписала в ярких красках
Всем, какой же я м__дак!

Что её, её - банкиршу,
Мол, подвёл под монастырь,
Сочинял стихи да вирши,
Лопнув после, как пузырь,

И слинял с её деньгами
За границу, за рубеж...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПУГАЕТ!
Сколько можно? Режь, бей, режь!

Режь меня ты, дорогая,
Сам тебе дам в руки нож,
Будет, знать, судьба такая...
Будет...
Коль меня найдёшь))