Котовское...

Татьяна Пешкова
                Анюте и всем, кого люблю))))
                http://www.stihi.ru/2012/09/15/8877

                "Вот пред вами вся орава.
                Браво! браво! браво! браво!"
                Д.Хармс




...вот кот по фамилии Дымов, ну, просто "фамилий такой",
заметил, что я не-любима не кем-нибудь, Мастер, тобой...
за утренним виски(ас) с компотом, чтоб выгнать депрессии тьму,
болтал, мол - всегда - Бегемотом хотелось родиться ему,
читал наизусть мои строчки и морщил кож.замовый нос,
припёр из прихожей цветочки, желтее, чем детский...сюрприз...
твердил, что все финишы - старты, что верить - изъян небольшой...
потом мы с ним резались в карты на мойву с копчёной душой,
и пили, кто млеко, кто - кофе...любая надежда - трофей...
и жизнь разглядела в нас - профи, но cat, он же -  cap, попрофей...
смеялся: цитаты - избиты, лит-ра догнила на корню,
но лучшее от Маргариты не может быть худшим в ТанЮ...
забей-ка на страсти-мордасти, в бокал и за шиворот - лёд!...
увидишь: твой мастер-ломастер все локти себе изгрызёт...
душевненько так посидели, поплакали - чуть - слегонца...
...назавтра проснулись в постели - одной - два беспечных лжеца...