Путь

Хуан Карлос
Открыл души своей завес и вот крадется осторожно.
Так хочется ему понять, что в этом мире невозможно.
Преграды руша на пути, он оглянуться не посмеет,
А вдруг в дали еще огонь, что потушил он, все же тлеет.
Возврата нет к былой мечте, да и она так устарела.
Горела яркая звезда, еще вчера, еще согрела.