Посвящено ему...

Завьялова Юлия
Вечер, ветер, тишина,
Дождь, скамейка, Он, Она.
Руки, нежное дыханье,
Капли по щекам, молчанье,
Поцелуй, объятья, радость,
И мгновенья счастья сладость.
Шепот, сердца стук, волненье,
Робость, легкое стесненье,
смех загадочный, забвенье,
Теплых рук прикосновенье.
Грустная улыбка, нежность,
Дрожь от ветра, безмятежность.
Взгляд глаза в глаза, объятья,
Поцелуй, мгновенье счастья,
Вечер, ветер, тишина,
Дождь, скамейка, Он, Она.