Когда появишься ТЫ

Татьяна Максимова Белова
Когда в моей жизни появишься ТЫ -
я буду счастливой.

Когда я проснусь от ТВОИХ добрых слов -
я буду счастливой.

Когда окунусь я в объятья ТВОИХ -
я буду счастливой.

Но только пока в моей жизни мечты -
что буду счастливой.

Когда буду ждать я с работы ТЕБЯ,
готовить вкусняшки.

Когда буду сладко ТЕБЯ целовать
и гладить вихрашки.

Когда... Я мечтаю,а ТЫ не идёшь...
Я очень скучаю,а ТЫ не зовёшь...

Но буду счастливой всем бедам на зло,
когда рядом будет родное плечо.