Без тебя

Элли Нэз
Мадрид, футбол и горький кофе.
Квартира опустела без тебя.
Сейчас желаю быть я на Голгофе,
Распяли чтоб меня фолловеры Христа.

Но горький опыт скандалиста
Подталкивает вовсе не туда.
Была б лучше женою программиста -
С тобой мне трудно, рок-звезда.

Голова болит, будто бы об стену
Били ею часа так полтора.
Пойти ль на крышу? Проверить антенну.
А то телевизор не ладит с утра.

Все это пишет мечта, вообще-то,
Для психиатров городских.
Мои нервы сильно задеты:
Без твоей живу я любви.