Неужели?.. Снова детство...

Ника Эн
Неужели?.. Снова детство,
Садик, Сашка и весна.
Сон и койки по соседству,
Впрочем, было ли до сна?

Подеремся вновь за Барби-
Не за Сашку, что он нам?
Это уж для взрослых грабли,
Тут любовь – как дважды-два.

Сашка бросил? Не беда,
Я найду другого.
Есть ещё Антон всегда,
Полюблю такого.

Вечер, мама, путь и ужин,
Запах детства и котлет.
Никакой Антон не нужен,
Лишь бы жить так много лет.

Хрюша, Филя и Степашка,
Бутер на ночь – нужно спать.
Снова утро, снова с Сашкой,
И проблем нам не решать.

Песни, танцы, вкусный полдник
И хвастливые друзья.
Тот – брутал, а этот – модник.
И без них прожить нельзя…

Неужели?..Снова детство?..
Нет. Приснилось. Не судьба.
Сон и койки по соседству,
Вы зачем ушли?.. Куда?..


(15 сентября, 2012 год)