Сердце под замком

Мария Королёк
Попытка абстрагироваться от...
Чтоб больно не было когда она...
И потому проходит мимо, то...
Возможным, что могло бы быть,
Когда...
И даже несмотря на...
Закрыт священный доступ для...
Стучись иль не стучись - всегда!
Душа закрыта от тебя!
Скрывает сердце под замком.
Бывает, может лезет кто...
Но получает сразу в лоб,
Причина то одна...
Обжегшись молоком,
Старательно на воду дуем!
И не имеет смысла все,
Что после молока мы любим.