Одно государство. Триолет

Наталья Иль
Мы двое – одно государство,
Чужие пусть к нам не суются
С посулами или коварством,
Мы двое – одно государство,
Здесь счастья святое пространство
И площади не продаются,
Мы двое – одно государство,
Чужие пусть к нам не суются!

Сент. 2012