Не важно

Татьяна Максимова Белова
Не важно,что было раньше,
не важно,что будет потом.
Не важно за кем ты смотришь,
в кого ты сейчас влюблён.

Не важно с кем дни проводишь,
с кем таешь от счастья в ночи.
Не важно какая по счёту
была я в глазах твоих.

Не важно и даже не больно,
не страшно,но так чуднО.
Не важно,что одиноко,
Не важно,что всё равно.