Про интернет

Завьялова Юлия
Вот это жизнь...
В сети найдем что нужно:
любовь и флирт, товарищей и дружбу.
И скоро чат и на e-mail послания
Заменят в жизни встречи с расставаньями.
И на любой вопрос в сети найдешь ответ,
На форумах всегда дадут совет.
Нет мыслей, чувств и лиц - все смайлы заменили
И жизнь реальную почти в сети прожили.
Игра онлайн, герои на экране,
Ну а сюжет сложнее чем в романе
И в этой "жизни" смерти нет - герои вечны,
и возвращаешься в онлайн ты бесконечно..