Позвоню

Айс-Берг
Я сегодня тебе на ночь позвоню
И расскажу, как мечтаю быть рядом,
Твои тревоги на веру заменю,
И часы счастья скользнут звездопадом.

Сегодня на ночь, услышав твой голос,
Я расскажу, как безмерно скучаю...
Как при объятьях во мне растет гордость,
О чем я эти строки сочиняю.

Скажу тебе, если будешь в дороге,
Хоть где бы ни была,  позови, спасу.
А пока, унимая дрожь в тревоге,
Я в себе лелею твою красоту.