Письмо из прошлого

Оксана Котылева
И была любовь и было счастье..
Но  тут он пропал, она в ненастье..
В недоуменье, нашел другую..
Ночной звонок, прощай! Я целую..

Она молчала и выла криком..
Стучала в двери, там было тихо..
Куда исчез? Не мог он так с нею..
Какой подлец, глазам все ж не верю..

Друзья не знают..Уехал вроде..
Сказать хотела, что сына носит..
Бродила молча, с моста пыталась..
Парить как птица, покончить разом..

Но вдруг кольнуло под сердцем что-то..
Она очнулась..Сынок! Не буду..
А время лечит..И через годы..
Обида стерлась..Утихла горечь..

Мать принесла конверт ей измятый..
Прости меня! Но так было надо..
Знакомый подчерк..Родной до боли..
Если читаешь, значит спокоен..

Тогда не смог сказать тебе правды..
Бог по-другому раскинул карты..
У меня рак..Я смертельно болен..
Я причинил тебе столько горя..

Разве мог полюбить я другую..
Оставить тебя..Очень тоскую..
Поверь, родная, но будет лучше..
Разлюбишь меня, скоро забудешь..

Я  хочу, чтоб ты стала счастливой.
Живи за нас . И будь Любимой..
Письмо упало..Слезы  от боли..
Его глаза..Глаза сына Коли..