сон

Эстер Принн
Тебе сниться моя улыбка?
Вспоминаешь порой обо мне
Или я для тебя лишь ошибка?
Та, которую топят в вине?

Тебе снятся мои глаза?
Я твои ночью каждой вижу
Знаешь, ты мне во сне сказал:
«я люблю тебя и ненавижу»

Этот сон был реальный до слез
Я проснулась едва дыша
Я клянусь – это было всерьез.
Может это твоя душа?