Я вечно бегать не могу...

Владислав Чистохин
Я вечно бегать не смогу
За той, кому совсем не нужен,
Пускай так голову мне кружит,
Что спотыкаюсь на бегу!
Но в майке, плюнув на пургу,
По чуть оледенелым лужам,
Забив на то, что я простужен,
Я вечно бегать не смогу!
Согнувшись чуть ли не в дугу
Под тяжестью всей этой чуши,
Взгляни, я явно перегружен!
И я так больше не могу!
Я сам не знал, что так солгу,
Когда сказал, что стану мужем!
За той, кому совсем не нужен,
Я вечно бегать не могу...