***

Марина Джей 2
Обнимая темноту на рассвете,
Прокричать молчание в пустоту.
А я видела мир в новом свете...
Я помехи с собой заберу...

Растрепало солнце все свои секреты...
Разбивало время в поиска ответов..

Так бывает,когда расходится дурман...
Засыпая пропиваем наши души...
и как рыбы ловим ртом обман..
Уходя,куда то прихожу,а пепел,он в ладонях кружит...

Я морей дыхание поцелую,
Сладость голосов зарисую...

От метели я не убегу...
Я спасение найду строчках....
Эту сладость внутри сохраню...
А игра моя где то за точкой...