Надежда

Ольга Баранова 6
Ночное небо... тихая печаль...
И одиночество луны. Оно мне близко.
Скамейка. Тусклых фонарей янтарь.
Летящая звезда, так низко!
Прохладный ветер. Шепот листьев.
Им не развеять мысли теплые мои
О счастье райском... бесконечном,
От нежной ласковой любви...
Наверно, стоит загадать желанье?
Которое тревожит душу вновь,
Забыть про прошлые страданья
И окунуться в новую любовь...
Но ведь мечты одной - ее так мало!
И верить хочется звезде,
Вот!!! Только что она упала,
Даровав надежду  мне...
Теперь espеrance мучит разум,
Печали в радость превратив,
Подняв души жемчужный парус,
Навстречу  твоему пути...
И если встречусь я с тобою,
Сгорая робостью, скажу:
«Полюбишь ль ты меня такую?»
«Такую, да!» - ответа жду…
Моя мечта. Ночное небо.
Как сон бездонные они…
Лишь тот поймет, кто безнадеждно
Мечтает тоже о любви…