Дорога

Пушин Олег
Дорога... так ли дорога?
Что бы идти? Зачем? Куда-то?
Не освещена она - пуста!
Прощение просить развратно.
Стремнины нет - простой удел,
Быть, иль не быть! Все полный пузив.
Мысль чиркает у зипы зев,
Все в прошлом! Впереди инклюзив!