***

Наталия Фарафонова
Я умираю хрипело тело,
Я буду жить вечно кричала душа.
Мы так же по жизни идем неумело
Чего-то боясь и куда-то спеша.

Не знаем заранее что ожидает,
И чем обернется наш шаг на пути.
Потери и трудности веру рождают,
Ты только не бойся, ставь цель и иди.