ЖАЛЬ

Сергей Виноградов
день за осенью прячется снова,
растворяя опять суету,
мне не нужно признания другого,
отпусти - умоляю, прошу...

научи мне не думать о прошлом,
не смотреть, забегая вперед,
невозможное стало возможным,
очень жаль,что не наоборот.

научи,мне не делать ошибок,
не искать оправдания в словах,
научи, быть немного слабея,
и не видеть тебя в облаках.

...

день за осенью прячется снова,
и коротким становится час,
 научи, мне не думать о прошлом,
 и не видеть тебя в своих снах...