Стук тишины

Айс-Берг
Стук тишины слезой сердце наполняет,
Ведь так трудно любить тебя и не плакать.
Взгляд во взгляд и меня чем - то опьяняет,
Из глаз счастье теплом начинает капать.

Мы душою в сердце теперь с тобой рядом,
А в жизни, наяву, мы еще не вместе.
Ты боишься стать свободной даже взглядом,
И плачет любовь дождем из поднебесья.

Стук тишины слезой сердце наполняет,
И понял я, что ты нужна мне, навсегда.
Мысль эта  день и ночь меня опьяняет,
Ведь без тебя мир будет пуст и без тепла.