***

Андрей Кононаров
                Холодом
                свяжет руки
                Холодом
                стянет ноги
                Во поле
                белой вьюги
                Во поле
                край дороги!
                Страшно?
                Конечно страшно!
                Боль,тишина
                и крик:
                "Жизнь так была прекрасна!"
                Вот
                и сорвался миг
                Что мне до тех
                кто скажет!
                Смертны мы все
                и ты
                Ночью,в пути,
                однажды
                Нет!
                Не хочу уйти!
                Все во мне
                каждой клеткой
                Этим
                возмущено
                Истины горькой,
                сердцу
                Вряд ли понять дано!