Твой деревянный крестик

Арина Адан
Твой деревянный крестик,
Глупый и полный лжи.
Все же его за спину
Складывать не спеши.

Есть и в предательстве прелесть,
Знаю, свернешь опять,
Мне же всегда хотелось
Боль от тебя принять.

Странным, смешным потоком
Сотен электро-секунд
Богом тебя прошу,
Крестик сложи на грудь.

Он защитит от глаз,
Сдаться не даст врагу,
Будет тебя хранить,
Если я не могу.






Послесловие.
Счастливый обладатель крестика картавил и шепелявил с придыханием. Если читать с такими дефектами речи, будет гораздо смешнее (вот до чего бывают злопамятно мстительны барышни?!)..