Молитва 2012

Елена Александровна Широкова
И не когда нам не забыть
Людей нам радость приносивших
Которым больше не любить
О них я возношу молитву

И пусть горит моя свеча
О тех кого мы помнить будем
Пусть в рае их уже душа
Но мы их все же в сердце любим