Как Жанна Д Арк

Евгений Юргенсон
Вся жизнь моя – война,
И я в ней победитель,
Борьба ведётся до темна,
В душе моей обитель.

Как Жанне Д’Арк мне говорят,
Святые и не очень,
Пусть злыдни на костре горят,
И утром, днём и ночью.

Как Жанна Д’Арк я постою
За честь свою святую,
Я счастье сам своё кую,
А все несчастия миную.

Никто не смог её сломить,
И не сошла она с пути,
Характер можно закалить,
И жизнь свою в рай унести.

Но только на костре сгорев,
Она добилась своего!
Удача – это мой посев,
И в жизни я добьюсь всего!
09.04.2009