Байкер - Heavy Metal

Владимир Волкодав
Группа O.S.A.

1
Ночь раскрыла тёмный зонт
чертят звёзды небосклон
Рассекает зверь рычащий
спящий горизонт

Подо мной стальной дракон
спорит с ветром в унисон
Мчусь вперёд свободной птицей
с места взяв разгон


ПРИПЕВ:
Мощь и лихой напор
серой змеёй асфальт
Ветру наперекор
манит судьба в неизвестную даль


2
Ночь прохладою пьяна
И в душе звенит струна
Вдаль испуганным зайчонком
скачет тишина

Разогнав армаду туч
путь укажет звёздный луч
Улыбнётся мне как другу
свет небесных круч


ПРИПЕВ:
Мощь и лихой напор
серой змеёй асфальт
Ветру наперекор
манит судьба в неизвестную даль


3
Всё отдам за этот миг
бьётся в спицах лунный блик
И разносит ветер странствий
мой победный крик

И пока поёт движок
разметая пыль дорог
Да хранит меня мой ангел -
старый добрый рок


ПРИПЕВ:
Мощь и лихой напор
серой змеёй асфальт
Ветру наперекор
манит судьба в неизвестную даль