Циклон

Любовь Васильцева
Циклон расправил крылья облаков,
Кружит над остывающей землей,
Безжалостно срывает желтый лист
Осеннею,ненастною порой.

И в сердце у меня сейчас циклон,
Промчался все срывая и круша.
Все прошлое забудь,из сердца вон,
Заплаканная мокрая душа!

Ведь вслед ненастью за грозой опять
Сияют и синеют небеса.
И снова все очистила гроза,
Как ярки краски,хочется дышать.