Нитка

Анна Бесчастная
Я тону в его карих глазах,
Растворяюсь в его я улыбке.
Наша ночь лишена была сна.
Я с тобой иду словно по нитке.
Подо мною отчаянья пропасть,
Подо мной одиночества бездна,
И открыло безумье свою пасть,
Меня держит одна лишь надежда.
Были крылья, но их оторвали,
Стержень был - он любовью расплавлен.
Душу с сердцем мне в клочья порвали,
А иной смысл жизни не найден...

Я любуюсь тобой, забывая,
Что пять месяцев порознь мы.
Ведь ты рядом, а значит твоя я,
И тобой лишь заполнены сны.
Мне твой голос - источник покоя,
Запах твой - это запах весны,
Лишь с тобой становлюсь я собою.
Я живу, пока в жизни есть ты.