Русский бренд

Валентина Белова 3
В Украине любят сало,
В Белоруссии – картошку.
И не много, и не мало
Любят русские окрошку,
Любят щи да и пельмени,
Суп с грибами и блины,
Любят с давних пор до селе
Все предметы старины:
Самовары и гармошки,
Самодельные свистки,
Расписные любят ложки
И пуховые платки.
В общем, всё не перечесть,
Что в моей России есть.
Пусть всё то, что русский любит
Во всём мире брендом будет.