К Музе

Нина Бородай
                К  Музе

Муза, помоги ты мне найти,
И рифмы, нужный стих,
И строки писем в моде,
Но, чтоб воочию я нежной
Прикоснусь руки,
При первом Лунном сходе,
А завтра, что ж и Солнце
Утром встанет и на заре,
Среди паров, туманов на реке,
Изведанных, плывущих в небе облаками.
Но лишь река их может впечатлить,
На глади вод, с изведанными в небе облаками.


29.08.2012г.
Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 43, кв. 57
г. Ростов-на-Дону, 344065