Память

Елена Константиновна Мочалова
По золоту листьев,
Тихо ступаю.
Думаю, в ветре лишь
Друга найдя.

Рождение звезд
В небесах понимаю,
Тернистые тропы,
Босою, пройдя.

Мое вдохновение
Это так просто.
Средь бурь повенчала
Меня с ним любовь.

Чувства и вера.
Туман над погостом.
Трепетность песни.
Музыка слов.

Я в память как в листья
Душою зароюсь.
Там близкие люди.
Там свет и тепло.

Росой и слезами
Поутру умоюсь.
Густою вуалью
Завешу лицо…