по памяти

Миллионы Звезд
отпечаток его глубоко на изнанках век,
что-то вроде уже привычного мне обряда,
эти сны - единственный оберег,
от убийственного comeback. буду рада,
просто взять и забыть,вычеркнуть из графы
"так нелепо всегда меня возвращало".
от самой себя,если честно,уже тошнит.
я любила тебя.

читай "всегда защищала".