Просто любить

Павел Гурбин
В зеленых глазах твоих свет и тепло,
И уже не хочется больше спешить,
И сколько воды с тех пор утекло,
Ты научила меня просто любить.
Взяла нежно за руку, глаза опустив,
Легкое платье вскользь по ветру,
"Забудь все и просто все отпусти,
Твой путь и дорога - тебе одному."

                29.08.2012