Тане к Дню Ангела

Нина Бородай
Тане к Дню Ангела

Не всем успех венчает юны лица,
Успех капризен, дерзк и пыл,
Ho в жизнь твою войти не торопиться,
По жизни много превзойдешь преград и много вложишь сил. Лишь обаяние твое на всем пути особое.
Идешь по жизни - терпелива, решительна, горда.
Желаю, чтобы ангелы лелеяли   и стерегли до самого утра, Желаю, чтобы в доме было счастье,
Чтобы ветер перемен принес мечту,
И чтобы напрочь все ушло ненастье,
Чтобы корабль жизни не опускал фок-мачту,
Желаю и здоровья с полной чашей,
И чтобы из кувшина вышел джин,
И чтобы любимый говорил: «Любимая» - всё чаще,
Без посторонней помощи дойдешь до всех вершин.


01.01 2012 г.
Бородай Нина Александровна
ул.Вятская 53, кв. 57
344065, г.Ростов-на-Дону