Филиппу Киркорову

Нина Бородай
Филиппу Киркорову

Всем Королям трудно править королевством,
Но, удержать свой трон еще трудней,
Ведь вы король на сцене,
Зритель - ваше королевство,
И слогом насладите нас, и песней,
Изведали по жизни интриги, зависть,
И в благородстве истину нашли.
И Клеопатра в Китае любимое чадо в тайне сохраняла
От друзей - предательств, терзаний и обид.
Так будьте всегда счастливы, любимы,
И песни про любовь всегда пиши.
Своих царей Великих вспоминают,
За их труды, за славу, за добро,
И вас Филипп при жизни величают,
Ведь вы Король на сцене, как сам бог.



20 ноября 2011 г.
автор Бородай Нина Александровна
ул.Вятская  53, кв. 57
г. Ростов-на-Дону