Под Placebo

Ксения Розенберг
о скалы бьются волны дерзко
но не дано им их разбить
мне здесь так холодно и мерзко
что даже хочется завыть

я здесь один совсем в неволе
забыл как слово говорить
иду на поединок с болью
там не заставят полюбить

беру копье что поострее
за пазухой торчит кинжал
на встречу я спешу скорее
уже и голос задрожал

до поля битвы еще метр
но не идут вперед часы
и закричали птицы  где-то
упали капли от  росы

я подниму  глаза на небо
там пламенеют облака
и солнце освещает слепо
пустынный берег из песка

а волны всё о скалы бьются
и расшибают в кровь себя
но их следы с водой сольются
как и все мысли про тебя.