Юле - Официантке к Дню Ангела

Нина Бородай
               

Девушка красива,
Стройна и мила,
И цветком пиона,
Видно зацвела.
Лепестки в цветочке,
Нежны и светлы,
Ароматный запах,
Исходит от них.
Пусть цветочек нежный,
Цветет среди дня,
Пусть душа стремится
К сводам алтаря.
Пусть ни зной, ни ветер
Бурей не согнет,
Стебелек твой нежный,
Ангел сбережет.




16.05.2012 г.
На память Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53 кв. 57
г.Ростов-на-Дону