Официанту Кириллу к дню Ангела

Нина Бородай
                Официанту Кириллу к дню Ангела.

Ты молод, парень весельчак,
И в Рис тебя все знают.
Как красный мак весной,
Средь зелени полей твой цвет,
Из алых лепестков, манит-мелькает,
И ветры не страшны,
И в полдень ясно Солнце,
Лишь к лепесткам твоим,
Лучами прикоснется,
Ты - в е с е л.
И веселье даришь людям.
И даже в скверную погоду, стужу,
Никто тебя в веселье не осудит,
Такой прозаик, куплетист всем нужен,
В своих делах неповторим,
И имидж твой престижен.
Ты - в е с е л, друзьями не гоним.
В семье такой муж нужен.
Есть хобби - твой футбол.
Извлекаешь в игре мяч без пораженья,
В борьбе неравной, игра в защите, гол.
Так пусть   дела решаться без сомненья,
Пусть своих близких будешь радовать всегда,
И пусть в любви не будет Солнечных затмений,
Пусть с небес светит счастливая звезда.



10.04.2012 г.
На память от Бородай Нины Александровны