Кристине к дня Ангела

Нина Бородай
Кристине к дня Ангела

Твоя Поступь красива,
И стройна, и мила,
Немного горделива,
Вся в тайне, как Луна
Премудростью владеешь,
Мысль светла и умна,
Из-за дали синюю птицу манишь,
И в выборе вольна,
Все тайны Афродиты,
Постигнешь жизнью всей,
Дверь настежь все открыты,
Преград нет перед ней,
Пусть сбудутся желанья,
И в цвете радуг дня,
Средь Ангелов свиданья
На свет родишь любимое дитя.



27.02.2012 г.
Бородай Нина Александровна
ул.Вятская 53 кв.57
344056, г.Ростов-на-Дону