И я уйду...

Шарапов Тима
И я уйду,оставив след,
Листвой сентябрьской занесенный,
Дул ветер, и краснела медь
Короны клена под балконом.

И я уйду,оставив сон,
Оставив миг, и на прощанье
Я подарю тебе молчанья
Крупнокалиберный патрон.

Закровоточат губы, упадет слеза,
Размыты будут лики у прохожих.
Произнесенные вчера слова
Стыдят сегодняшней колючей ложью.

Взглянул на кисть- часы остановились,
Повисло время камнем в животе,
А наша жизнь так долго длилась,
Чуть дольше, чем снежинки на руке.

И я уйду. Куда? Не знаю.
Туда,наверное, где есть не ты.
Прости заранее,если заикаешь,
А заикав, попей воды.