Елене Официантке к Дню Ангела

Нина Бородай
                Елене Официантке к Дню Ангела

Черные глаза, в них жемчугов сиянье
И строгий нрав, в улыбке светится,
Легка, красива, как Заря рассвета,
И лучик от зари под ноги тебе стелится,
В опасных ситуациях, беде, ты не оставишь друга,
И с лебединой верностью живешь.
Однажды полюбив, предать не сможешь друга.
Как дорог он тебе с годами все поймешь,
Пусть сказочный, иль выдуманный рыцарь
Тебя заслуженно - любит,
И пусть с дарами неба и с алмазами,
Тебя к святому алтарю ведет.



12,03.2012 г.
Бородай Нина Александровна
ул.Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону