открытая дверь

Натали Рай
когда ты рядом
              тени отступают
   и боль уходит
                и яснее слог
пёс преданно лежит у моих ног
         пока ему хозяин позволяет
 плечами плед я чувствую во сне
      здесь ждут и
                эта  дверь открыта  мне.......