Николаю Баскову

Нина Бородай
        Николаю Баскову

В мире твоем, я жду песни звучанье
И стих написанный в мольбе,
Родился он в весенний знак Солнцестояния,
Сподвигнут к славе и борьбе.
Стих песней зазвучит в сем жизненном дыханье,
И в повторенье рифмы зазвучит,
И ты средь Ангелов свиданья,
Твой голос Золотой звучит.


03.06.2012г.
Бородай Нина Александровна
ул.Вятская 53, кв.57
г. Ростов-на-Дону