Прости, прощай!

Александр Алексеенко
Прости, но страсть моя остыла...
Я не хочу обманывать тебя.
Свинцовой каплей кровь застыла,
В дождливом небе сентября.

Я не могу теперь, как раньше,
Взаимностью к тебе благоговеть.
Холодный ветер мчится дальше.
И моих чувств костру, не суждено гореть.

Прости, прощай!
Но сделать я не в силах, Счастливой и любимою тебя...
Прости, прощай!
Дождем осенним смыло,
Ту надпись мелом: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ".