Сердце скомкано

Мария Вереск
Сердце  скомкано в груди как клочок бумаги
Что написано на нем жизнь уж не изгладит

В профиль  взгляд,  куда-то  вдаль
мыслей круговерти
Лучше б ты тогда молчал в дыме сигаретном

Горечь слов  твоих как яд проникала в клетки,
Напилась я от души этим зельем крепким
Ты ж смотрел куда-то вдаль,
мыслей круговерти