Братство

Нина Бородай
            Братство

В беде оставить друга просто,
Но вытащить еще трудней,
Уйти с последнего помоста,
Уехать и не ждать друзей.
               
                ***
Не ждать друзей, забыть печали,
Где счастье с горем повенчали,
Уехать в звездную прохладу,
Где свет Луны ищет преграду,
               
               ***
Забыться там в сиянье Лунном,
Предаться там звучанью струн,
И видеть Божий лик Луны,
Где узы братства скреплены.



               2000г., июнь
                Бородай Нина Александровна 
                344065, Ростов-на-Дону
                ул.Вятская 53, кв.57