мой пёс

Артём Лифляндчик
твоё лицо меня взбесило ,
маску на голову надела.
развернул , поставил на четвереньки.
здесь приказы я отдаю.

мой первый приказ "нагнись".
мой второй приказ "стони".
жертва указания выполняет ,
от страсти она кончает.
её огонь потух . мой искриться.
в себя примет дозу кайфа.
ведь кукла , она моих потех.

я умолял её остаться.
но раб домой захотел.
её от пут я освободил ,
к ним она привыкла.
рабыня задом ко мне встаёт ,
инстинкт во мне пылает.
удержаться я не смог.
её я отодрал.

она такого счастья не ожидала ,
стонет , сама того не осознавая.
по путам своим своим скучает.
по плётке , кожанной , вздыхает.
оргазм её посещает ,
домой мой пёс уезжает.