Развитие науки

Нина Бородай
                Развитие науки


Как же наука в мире развилась?
Скоро золото о других планет свезут,
Американский частный экипаж астронавтов снаряжен,
И роботов на астероиды, планеты отвезут.

              Ж     Ж     Ж

И робот-человек на дальних астероидах,
Работать будет, золото искать,
А человек мечтая о пространстве,
Лишь в телескопы наблюдать.

              Ж     Ж     Ж


Миллиардеры станут жить еще богаче,
В космическом пространстве будут золотые прииски открывать,
А нам Землянам в Церкви к святой чаше
Идти в раскаянье душу отмаливать.
      
              Ж     Ж     Ж

Живи же человек, наука в новом мире,
Пройдет пространство и миры,
И будет знать, что есть и жизнь в четвертом мире,
И то о чем ты думаешь живет за гранью параллельного мира.


30.07.2012 г.
автор Бородай Нина
Александровна ул.Вятская 53, кв.57
г.Ростов-на-Дону 344065