Падение Икара

Андрей Александров 5
у Икара были крылья
но
кроме крыльев
              он имел
гигантских размеров
член
в полете член бесцельно
                болтался
но он был нужен Икару ночью

пролетая над морем
Икар опустился слишком низко-
коварный соблазнитель русалок
он совсем забыл
что в море живут
                хищные рыбы-
пираньи

мутноглазые кровожадные
                они
таятся в пучине
ожидая
беспечную жертву свою

большой
непомерно большой член
                Икара
оказался хорошей приманкой
крупная свирепая пиранья
                внезапно
выскочила из воды
                истекая слюною
впилась острейшими зубами своими
                в член
и самозабвенно
               с нескрываймым удовольствием
и даже восторгом
стала жевать его

а если бы рыбы дышали воздухом
Икар мог бы остаться и без
                яиц

1992