Любовь как чувство, любовь как дар

Нина Бородай
Любовь как чувство, любовь как дар


Три принца в тебя влюблены,
Первый и последний, не будут верны,
Первый лишь с желаньем затворяет дверь,
А последний радует глаза,
Средний принц с любовью и доверием,
Может тебе песни все слагать.
Не спеши, не торопи мгновенье,
Пусть сердца сольются до зари,
Ведь и наша жизнь есть то, одно мгновенье,
Чудо, волшебство отколе Бог дарил.



02.08.2012 г.
Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53, кв.57
344065, г. Ростов-на-Дону